percorso: Home > news > News Generiche

Bagnolese sconfitta a Villalunga, i rossoblù non chiudono il discorso salvezza

25-04-2017 10:25 - News Generiche
Jacopo Oliomarini aveva siglato il momentaneo pareggio per la Bagnolese

Una sconfitta che tiene in apprensione la Bagnolese. I rossoblù perdono il derby del Corradini, tana della Casalgrandese degli ex Teocoli e Notari (2-1). La compagine di Siligardi non chiude il discorso salvezza, rimandando ogni verdetto ad un ultimo turno che sarà all´insegna del thrilling. Sulla sconfitta della Bagnolese pesano gli episodi, dopo avere rimediato allo svantaggio del primo tempo. I rossoblù hanno fallito un rigore, restando poi in dieci uomini da metà ripresa. Si può recriminare anche su un clamoroso palo colpito, ma i due gol incassati sono parsi entrambi evitabili. I ragazzi di Siligardi hanno trovato sulla propria strada una Casalgrandese svuotata da interessi di classifica, ma particolarmente "vogliosa" di fare comunque risultato. La Bagnolese si presenta sul sintetico di Villalunga senza Cilloni e Macca, entrambi squalificati. Durante il riscaldamento Bulaj alza bandiera bianca, nell´undici di partenza ci va Carlini. Per Siligardi è 4-4-2 con centrocampo a rombo: tra i pali Giovannini (al debutto stagionale), in difesa coppia centrale Bonacini-Oliomarini, in regia Fraccaro, vertice alto Barilli a sostegno di Spadacini e Zampino. Per mezzora abbondante, regna l´equilibrio. Poi rossoblù sotto, al termine di un´azione locale tutta palla a terra conclusa dalla girata da sottomisura dell´ex Notari (a segno anche all´andata, allora su rigore). Al rientro dagli spogliatoi, Bagnolese indemoniata. Sventola dal limite di Barilli, ma Toni vola e mette in angolo. Fraccaro pesca nel cuore dell´area Zampino, stupenda rovesciata che si stampa sul palo. Corner di Fraccaro, su tutti svetta Oliomarini che pareggia (secondo gol stagionale). Contatto Zampino-Riccardo Ferrari, rigore per la truppa di Siligardi. Sul dischetto il "mascherato" Spadacini, che però si fa neutralizzare la propria conclusione. Altra occasione per Spadacini, poi rosso diretto a Carlini per fallo su Malivojevic (che nel contesto può starci, ma a fare storcere il naso sono state altre decisioni avverse nel corso del derby). Siligardi passa al 4-4-1, lasciando in avanti il solo Zampino. L´inzuccata di Formato, spedisce la Bagnolese nel baratro. Si tenta allora il tutto per tutto, con Bonacini spedito a fare il centravanti. Non basterà, è la terza sconfitta esterna di fila. Ora testa e gambe alla Vigor Carpaneto, autentica corazzata già promossa in serie D. Serve un punto per la matematica salvezza, oppure si dovrà sperare che una tra Carpineti, Colorno o Luzzara non vinca.

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il tabellino della partita, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.