26 Aprile 2024

Bagnolese, un altro passo avanti verso la salvezza. Gran gol di Bedogni, con il Fiorano è pari

21-11-2016 18:33 - News Generiche
L´eurogol di Bedogni regala un punto prezioso alla Bagnolese

Punto pesante, ma che va stretto alla Bagnolese. I rossoblù pareggiano contro il Fiorano (1-1), ma nella ripresa meritavano il successo. Missione comunque compiuta per i ragazzi di Siligardi, che impattano dinnanzi ad un avversario dal potenziale e dall´obiettivo speculare. Terzo pareggio di fila nell´ancora imbattuto Fratelli Campari, ma era anche importante tornare subito a muoversi dopo l´immeritato ko contro la Fidentina. La Bagnolese non sbaglia una di quelle gare che avranno un peso specifico nel corso dell´annata, con ennesima prova di crescita e di sacrificio da parte del giovane gruppo targato Siligardi. Rossoblù che impiegano un solo minuto per acciuffare il Fiorano, merito del gran gol di Bedogni (al secondo centro in campionato e tra l´altro in due gare consecutive). Un secondo tempo di grande intensità non basta per fare bottino pieno contro i modenesi, nelle cui fila c´erano gli ex Costa e Nicoletti. Alla Bagnolese manca il solo Bulaj, squalificato. Per Siligardi consueto 3-5-2: al centro della difesa Bonacini, in regia Fraccaro, esterni Lucchini (debilitato in settimana dall´influenza) e Furloni, a pungere Tenaglia e Bedogni. In avvio, tra i più attivi, proprio Tenaglia, che con un sinistro a giro sfiora la traversa (5´). Scavalcata la mezzora, Bagnolese sotto: i rossoblù non riescono infatti a fermare l´assolo personale dell´ex Modena Ansaloni. Un giro di lancetta ed è già pareggio, con i ragazzi di Siligardi bravi a reagire caratterialmente e a non disunirsi. Tenaglia pesca in area Bedogni, gran destro al volo ad incrociare sul palo più lontano e tutto torna a posto. Nella ripresa doppio cambio per Siligardi, che getta dentro Bucci e Carlini (ancora non al meglio sia per il recente infortunio che per l´attacco influenzale degli ultimi giorni, al pari di Tavaglione). La Bagnolese passa al 4-4-2 con centrocampo a rombo: Fraccaro play-maker e Bedogni alle spalle delle due punte Tenaglia e Zampino. Le mosse danno subito riscontri positivi, con il tiro di Tenaglia che rende difficile l´intervento di D´Arca. Al quarto d´ora pare fatta: sulla goffa respinta del portiere ospite Zampino si trova la porta spalancata, ma calcia alto. Siligardi capisce che il Fiorano boccheggia, facendo entrare anche Cilloni. Il risultato non cambierà più, gli sforzi avrebbero meritato più fortuna ma resta la consapevolezza di aver portato a casa un punto che farà comodo. Praticamente inoperoso Reggiani, a testimoniare la grande prova anche del pacchetto arretrato. Da rimarcare, inoltre, che il Fiorano è ora in serie utile da sei gare, finora ha perso solamente due partite di campionato e l´unica sconfitta in esterna resta quella contro la Cittadella Vis S. Paolo (quindi i rossoblù avevano di fronte un avversario quadrato, compatto e scorbutico da limitare). Con la gara di ieri Fraccaro è salito ad ottanta presenze in rossoblù, il patron Manfredini, che martedì ha compiuto gli anni (auguri!!!), ha potuto festeggiare sul campo con questo importante pareggio. Infine, i due giocatori andati a segno erano compagni di squadra nel Formigine della passata annata.

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il tabellino della partita, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni