25 Aprile 2024

Juniores, buona la terza. Primi punti della stagione, Bagnolese corsara al Bedogni in rimonta

25-09-2016 09:00 - News Generiche
Logo Tricolore Reggiana

Al terzo tentativo la Bagnolese Juniores muove la classifica. E lo fa in modo autorevole, andando a vincere, in rimonta, nella tana del Bibbiano San Polo (consumando la "vendetta" a distanza per la sconfitta a livello di prima squadra di mercoledì sera). Una vittoria del tutto meritata quella del Bedogni, che fa schizzare i baby rossoblù al di fuori delle tre posizioni a rischio retrocessione (1-2). Per la compagine di Tasselli, finora, è stata solamente mini-crisi di risultati e non certo di gioco e prestazioni, sempre convincenti ed all´altezza delle situazioni. Ieri, finalmente, tutto è andato di pari passo, con tre punti strappati ad un avversario che si presentava ancora imbattuto e da sempre abituato, in categoria, ad annate importanti e di spessore. Fin dalle prime battute la Bagnolese prende in mano il predominio territoriale, cercando con insistenza il vantaggio. Che a metà frazione sembra cosa fatta, ma il diagonale dell´ispirato Lucano sfiora il palo a portiere battuto. Ancora più clamorosa l´opportunità per Rabitti (che giovedì ha compiuto gli anni, auguri!), che con un preciso piattone colpisce la parte interna del palo. Poco prima del riposo doccia fredda per i rossoblù, che vanno sotto prendendo gol in mischia sugi sviluppi di un corner. Si va negli spogliatoi con un episodio che avrebbe potuto stroncare un toro, quindi sale in cattedra mister Tasselli che operando in breve tempo ben quattro cambi trasforma la Bagnolese in una versione a super trazione anteriore (in particolare saranno decisivi gli ingressi, in attacco, di Del Prete ed Asuenimhen). Matura così il pari: spunto personale di Del Prete che manda in tilt la difesa locale, forte cross verso il centro dell´area dove l´ex di turno Bussi fa autogol nel tentativo di anticipare Lucano. La rete galvanizza i rossoblù, che hanno voglia e fame di piazzare il gran colpacco esterno. Palo ancora di Rabitti, questa volta con una fucilata da fuori area, ma di fatto è il preludio al rovesciamento del derby. Asuenimhen ruba palla ad un avversario, entra in area di potenza e serve un assist al bacio a Del Prete che il classe 2000 ex Reggiana deve solamente appoggiare nel sacco a porta vuota. E, finalmente, può esplodere la grande e meritata gioia dei baby targati Tricolore Reggiana. Non era facile, tra l´altro, rifilare due gol ad un Bibbiano San Polo che finora ne aveva incassato solamente uno. "Vittoria strameritata" commenta un giustamente euforico mister Stefano Tasselli, al suo primo successo sulla panchina della Juniores rossoblù "e figlia del carattere e di una ripresa che abbiamo giocato da veri gladiatori. Abbiamo preso anche due pali clamorosi, ora dobbiamo ripartire dalla voglia di vincere mostrata nel secondo tempo".

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni