27 Aprile 2024

Juniores fuori dal memorial Chiari, ma contro la Virtus Libertas è prova di carattere (2-2)

31-08-2016 19:32 - News Generiche
Logo Tricolore Reggiana
La Bagnolese Juniores saluta il memorial Corrado Chiari, ma lo fa dopo un grandissima prestazione. Battuti dalla Langhiranese nel debutto, i baby rossoblù centrano un pari che vale una vittoria contro la Virtus Libertas (2-2). I ragazzi di mister Tasselli, nei panni dell´ex di turno, si ritrovano sotto di un gol ed in inferiorità numerica dopo appena un quarto d´ora di gioco. Un errore di comunicazione della difesa costa caro alla Bagnolese, a cui fa seguito l´inspiegabile espulsione per presunte proteste di capitan Lucano. La compagine targata Tricolore Reggiana reagisce con determinazione ed autorità, chiudendo in attacco fino all´intervallo. Ad inizio ripresa la mole di gioco e di iniziativa vengono premiate con la rete del pari, che porta la firma dell´attaccante classe 1999 Pozzi, prelevato dagli Allievi della Correggese, sugli sviluppi di un corner. L´uomo in meno non si nota, sono sempre i rossoblù di Tasselli a fare la gara ed a menare le danze. Clamoroso incrocio dei pali colpito da Pozzi, dopo una splendida azione corale, con un tiro a giro dal limite dell´area che a portiere battuto strappa applausi. I baby rossoblù vanno però nuovamente sotto, in modo rocambolesco, in seguito ad una mischia su calcio d´angolo. Ma la Bagnolese non ci sta: verso fine derby Pozzi fa doppietta con un preciso e potente diagonale da posizione defilata e dopo avere fintato il cross. Per la Bagnolese un pari del tutto meritato in condizioni difficili, che consente di proseguire con fiducia ed ottimismo. "Ci sono stati notevoli progressi" sottolinea mister Stefano Tasselli a margine del secondo test estivo "sia di condizione che di atteggiamento tattico e di approccio. Il cammino che ci attende è lungo, ma abbiamo intrapreso la direzione giusta. Ci abbiamo messo tanta determinazione, si tratta di un risultato centrato con carattere".(Luca Cavazzoni)

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni