29 Marzo 2024

La Bagnolese blocca il Rolo, ottimo pareggio nell´ultima di campionato

02-05-2016 07:29 - News Generiche
Mister Siligardi soddisfatto per la prova offerta contro il Rolo nell´ultimo turno dell´Eccellenza
La Bagnolese chiude bene il campionato, togliendosi la soddisfazione di bloccare sul pareggio il Rolo secondo della classe e che ora giocherà gli spareggi per la serie D (0-0). Prestazione più che buona dei rossoblù, che per la prima volta sotto la gestione Siligardi non perdono la gara conclusiva della stagione. La Bagnolese ferma a tre la serie negativa di sconfitte, ma per la terza gara interna consecutiva non trova però la via della rete. Mandare in bianco il Rolo non era comunque impresa facile, i rossoblù hanno onorato impegno e maglia, trovandosi poi anche a masticare un pò amaro per una possibile vittoria sfuggita. Assente per squalifica Bonacini, mentre in tribuna sono andati De Pellegrin e l´ex Notari. Siligardi, ex pure lui, ha confermato il 3-5-2: al centro della difesa Bega, in regia Fraccaro, esterni Lucchini e Falbo, davanti Ferrari e Zampino. Fin dall´avvio si intuisce che al Fratelli Campari sarà gara vera e non banale, con Zampino protagonista di una pregevole girata in area, dopo un´azione rossoblù tutta di prima, che trova però pronto Accialini alla deviazione in angolo. Poco più tardi bravo Bellan nel contenere la replica rolese affidata al tiro al volo di Pedrazzoli, che però l´estremo rossoblù blocca a terra. Fino all´intervallo è solo Bagnolese, che meriterebbe di spaccare il derby: ghiotta opportunità per Zampino, ipnotizzato però dall´uscita di Accialini, poi per ben due volte è Ferrari a mettere i brividi alla difesa avversaria. Meno occasioni nella ripresa, ancora pronto Bellan su una bordata di Pedrazzoli.

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il tabellino della partita, il quadro completo dei risultati e la classifica finale dell´Eccellenza.

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni