26 Aprile 2024

La Bagnolese versione Fratelli Campari non perdona. I rossoblù calano il tris sul Carpineti

06-10-2016 19:16 - News Generiche
Nel derby con il Carpineti primo gol in carriera per Macca

Ed ecco, puntale, la spietata legge del Fratelli Campari. I rossoblù tornano tra le mura amiche e, come d´incanto, cancellano il ko esterno contro il Gotico Garibaldina. I ragazzi di Siligardi riassaporano la gioia del successo, facendo proprio l´inedito derby contro la matricola Carpineti (3-1). Un match per un´ora a senso unico, dominato da una Bagnolese che aveva fame e voglia di rimuovere la classifica in chiave salvezza. Prima del via il doveroso minuto di raccoglimento per la scomparsa di mister Stefano Caroni, ex mister anche della Bagnolese ed in particolare delle giovanili. Rossoblù senza Bonacini infortunato ed Oliomarini squalificato. Per Siligardi è 3-5-2: al centro della difesa Lucchini, in regia Fraccaro, esterni Bedogni e Cilloni, a pungere Tenaglia e Zampino. Al primo affondo la Bagnolese passa. Cilloni, nell´addomesticare palla in area, viene agganciato da dietro dall´ex Bonini. E´ rigore, sul dischetto va Fraccaro, che spiazzando Vandelli segna il suo secondo gol in campionato (e sempre dagli undici metri). Scavalcata la mezzora ottima e puntuale uscita di Reggiani, che neutralizza Barozzi mandando sopra la traversa e quindi in corner. Poi il raddoppio: punizione di Fraccaro, dallo schema spunta il tocco al volo di Macca, che poi festeggia il suo primo gol in carriera imitando il gesto del falco tipico del bomber del Lentigione Miftah. In apertura di ripresa gli inferociti rossoblù chiudono la pratica: il tris lo serve Zampino, bucando la difesa appenninica ed aggirando anche Vandelli per poi depositare nella porta vuota (ottavo gol nel torneo per il bomber rossoblù). A metà frazione rigore contro la Bagnolese, non chiarissima la dinamica. Di certo il penalty è generoso, con allegata ammonizione a Lucchini (migliore in campo dei suoi). Reggiani è spiazzato da Ferretti, i rossoblù allora stringono i denti e rintuzzano il Carpineti degli ex Bonini, Orlandini, Cocconi e Falbo. L´unico brivido è un colpo di testa di Barozzi, che però da sottomisura non inquadra lo specchio della porta difesa da Reggiani. Resta solamente da segnalare la presenza numero settanta di Bega con la maglia della prima squadra, con il difensore che è salito a derby in corso. Bagnolese quindi bella di notte, scesa in campo con l´atteggiamento giusto e la consueta voglia di sacrificio in particolare da parte di chi non ha giocato nel suo ruolo naturale. Serata piuttosto fredda, con quasi l´intera ripresa andata in scena sotto una pioggia battente.

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il tabellino della partita, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni