20 Aprile 2024

La Juniores vince il set, la Bagnolese stende il Carignano con un punteggio tennistico

25-09-2017 18:12 - News Generiche
Logo Tricolore Reggiana

Prima vittoria in campionato, per una determinata Bagnolese Juniores. E che successo, per i baby rossoblù. Sul campo dell´Amarcord, i ragazzi di Francesco Montecchi schiantano l´ostico Carignano (6-2). Dilagante la prestazione della compagine griffata Tricolore Reggiana, che allunga la propria serie utile in questo primo scorcio di annata. Una Bagnolese travolgente e straripante, già in palla fin dalle prime battute del match. I rossoblù esercitano un´alta pressione in tutte le zone del campo, con riaggressione immediata sulla linea difensiva parmense. Ritmo forsennato, neppure cinque minuti di gioco e l´undici di Montecchi passa in vantaggio. L´asse Del Prete-Piermattei fabbrica un capolavoro, completato dal sublime tocco di Massaro che dal limite dell´area indovina l´incrocio dei pali. La squadra targata Tricolore Reggiana insiste nel macinare gioco, Aka Ebenezer verticalizza per Del Ptete steso poi in area. Rigore e uomo in più per la Bagnolese, dal dischetto Garà spiazza l´estremo parmense. Servito il tris poco dopo, con Del Prete che pesca sul secondo palo Raedemamchabam. Per quest´ultimo, gol in spaccata. I rossoblù si fanno allora presuntuosi, smettendo di giocare. Senza un filo di pressione la squadra di Montecchi concede due triangoli in area di rigore con successiva rete sul groppone. E´ il momento di maggior sofferenza, per i ragazzi griffati Tricolore Reggiana. Apprensione spazzata via dal poker firmato Del Prete, su azione di Piermattei e Massaro. Nella ripresa fiocca la cinquina, con un destro di Del Prete su assist di Asuenimhen. L´inarrestabile Bagnolese segna ancora, con Asuenimhen che spedisce nel sacco un suo precedente tiro che era cozzato contro il palo. Set vinto, ma nel finale i rossoblù pigliano un altro gol su disattenzione difensiva. E con questa vittoria, il team targato Tricolore Reggiana è il più prolifico del proprio girone. Quattro punti in due giornate per mister Francesco Montecchi: "Sono soddisfatto, non posso negarlo. Abbiamo fatto venticinque minuti ad assoluto livello, poi purtroppo l´aspetto caratteriale dei ragazzi salta fuori. E allora diventiamo belli e presuntuosi, so di essere pesante ma tecnicamente e mentalmente mi aspetto da loro sempre il massimo. So che lo possono fare, quando diventiamo presuntuosi mi arrabbio parecchio e non lo accetto. Nel secondo tempo siamo però ripartiti alla grande, bravi nel gestire determinate situazioni. Per l´ennesima volta i cambi hanno dimostrato il loro valore, di questo sono felice. Avevamo bisogno di vincere, di convincere, e sopratutto di convincere noi stessi che abbiamo un valore importante per la categoria. Tanto dipenderà da noi, dalla nostra testa, dalla nostra volontà".

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni