26 Aprile 2024

Memorial Chiari, Juniores a punteggio pieno verso le semifinali

04-09-2017 18:05 - News Generiche
Logo Tricolore Reggiana

Con la seconda vittoria in altrettante partite, la Bagnolese Juniores vince il girone A del memorial Corrado Chiari a punteggio pieno. Dopo il poker alla Folgore Rubiera, i baby rossoblù si aggiudicano anche il derby contro il Montecchio (2-1). Il Bedogni di Bibbiano porta nuovamente bene alla squadra di mister Montecchi, che gioca un primo tempo da incorniciare ed al limite della perfezione. In campo da quaranta secondi, ed ecco il vantaggio della compagine griffata Tricolore Reggiana. Pasticcio della difesa avversaria, capisce tutto Del Prete che ne approfitta e infila nell´angolino. Dopo dodici minuti, servito il raddoppio. Bella verticalizzazione di Calabretti, con un preciso sinistro Del Prete fa doppietta in piena area di rigore. Bagnolese letteralmente sugli scudi: pressione a tutto campo, recuperi, giocate in verticale. Per i rossoblù la pratica pare ormai in archivio, anche perchè a disposizione ci sono due risultati ed il Montecchio va al riposo con un uomo in meno. Ma il secondo tempo è da dimenticare, con i ragazzi di Montecchi sovrastati dai cugini. La formazione targata Tricolore Reggiana si becca un gol evitabile con palla tra i piedi in fase difensiva, poi buon per la Bagnolese che il Montecchio fallisce più volte la possibilità di arrivare ad un meritato pareggio. Peccato di presunzione dei rossoblù, che pensavano di avere già vinto. Note positive Del Prete (oltre ai due gol ha sfoderato una prestazione super) ed ancora Raedemamchabam. Il tecnico Francesco Montecchi ammette le due facce dei suoi: "Nel primo tempo abbiamo avuto un impatto importante sul match, il cambio di modulo rispetto alla prima gara ci ha dato maggior equilibrio. Con il 4-3-1-2 i reparti hanno lavorato insieme e bene, quindi di questo sono molto contento. Per la prestazione del secondo tempo sono invece molto arrabbiato, perchè ci abbiamo messo presunzione e poca voglia di sacrificio. Dovevamo chiudere la partita oppure gestirla, dobbiamo entrare nella logica che ci sarà da sudare parecchio in questa stagione per il grande valore degli avvesari che affronteremo. Sarà dura, siamo una rosa giovane e non possiamo permetterci di perdere contatto con la realtà. Saper giocare solo con la palla tra i piedi non è tutto purtroppo, bisogna saperlo fare anche quando la palla è in possesso degli avversari". La Bagnolese è così approdata alle semifinali, quindi tornerà in campo mercoledì 6 Settembre al Comunale di San Polo d´Enza alle ore 19. In tribuna anche il direttore generale Romano Ferretti, che conferma quanto espresso da Montecchi: "Gran primo tempo, con stupende giocate ed alta insensità. Decisamente non bene nella ripresa, dove il Montecchio ha sicuramente fatto meglio di noi".(Luca Cavazzoni)

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni