news
percorso: Home > news > News Generiche

Scrivono di noi

26-04-2016 18:51 - News Generiche
Una bella immagine della gara del Ballotta (foto tratta da sito ufficiale della Fidentina)
La Fidentina si è congedata dal suo pubblico, battendo per 2 a 1 la Bagnolese. Lo stesso risultato d´andata, questa volta a favore dei granata. Nonostante la tranquilla posizione in classifica, le due squadre si sono date battaglia, disputando una gara che ha divertito il pubblico presente. L´allenatore Mazza schiera dal primo minuto una formazione con 5 giovani. Ottimo l´esordio del portiere Bergamaschi, autore di due notevoli interventi, uno decisivo sul risultato di 1 a 1. E´ Pasaro a portare in vantaggio la Fidentina dopo due minuti. Prima della mezzora il bomber Zampino pareggia i conti. A venti minuti dalla fine ancora Pasaro sigla il definitivo 2 a 1. Il gruppo della Fidentina ha fatto ancora una volta la differenza. Con questi 3 punti la Fidentina è salita a quota 64 in classifica, un record nella storia granata d´Eccellenza.

Fonte: Sito Ufficiale Fidentina