12-06-2016 10:21 - News Generiche
Logo torneo Prandi
Finale 3°-4° posto

SANMICHELESE – SATURNO GUASTALLA 6-0
Marcatori al 9´ Bosi, al 13´st autorete, al 16´st Rosi, al 22´st Cristiani, al 32´ Bosi, al 33´st Gazzotti
SANMICHELESE: Orsi (dal 30´st Fontana), Pirli, Sghedoni, Rosi, Bertocchi (dal 10´st Rossi), Meglioli, Sala (dal 15´st Gazzotti), Bosi, Pellesi, Cristiani, Gianaroli; allenatore Caiti
SATURNO: Bellelli, Dallasta, Giraldi (dal 1´st Sironi), Masini, Maffezzoli, Russo, Cavicchi, Marchetti (dal 30´st Sironi), Brocchetta (dal 15´st Cantone), Gozzi, Bonini; allenatore Gozzi
Arbitro Sig. Catellani; assistenti Sig. Erskine e Sig. Valenti
Ammonito Rosi (Sanmichelese)
Finale 3°-4° posto bagnata all´inizio da un forte temporale, fortunatamente di breve durata.
E´ la Sanmichelese ad andare già in vantaggio al 20´ con Bosi che interviene di potenza su cross al centro ed insacca imparabilmente. Il Saturno si condanna con un autogol a seguito di mischia in area e nella concitazione svirgola nella sua porta. Sul 2-0 per i Sassuolesi è tutto in discesa ed arriva il terzo gol con Rosi che di testa interviene su calcio d´angolo e mette in rete. E´ Cristiani che realizza la quarta rete con un diagonale che subisce uno strano effetto e sorprende l´estremo difensore avversario. Quinta rete con Bosi, doppietta la sua, e la goleada è completata da nuovo entrato Gazzotti che realizza dalla corta distanza a seguito di uno scambio veloce con Cristiani.
Si conclude quindi la "finalina" con il meritato successo della Sanmichelese.

Finale 1°-2° posto

SPORTING – PROGETTO INTESA 0-5
Marcatori al 24´ Chakir, al 9´st Casoli, al 20´st Bertazzoni, al 28´st Ferretti, al 35´stTerzo
SPORTING: Croci (dal 29´ Casolari), Bianchini, Montanari (dal 14´ Conti), Debbia, Corciolani, Contini, Galasso, Bolzoni (dal 22´st Gaspari), Cilloni, Ghidoni, Zangone (dal 29´st Koni); allenatore Paradiso
PROGETTO INTESA: Nutricato (dal 30´st Bassi), Sergio (dal 29´st Medici), Muia, Aldrovandi, Martino, Bertazzoni, Terranova (dal 36´st Grandellini), Ravarani (dal 33´st Frignani), Chakir (dal 30´st Maglitto), Casoli (dal 16´st Ferretti), Lonetti (dal 25´st Terzo); allenatore Davoli
Arbitro Sig. Sfirro, Assistenti Sig. Sassi e Sig. Grosu
Ammonito Casoli (PI)
Partita dai due volti, molto equilibrata nel primo tempo con lo Sporting che esprimeva un gioco migliore ma era il Progetto Intesa ad andare in vantaggio con Ghakir lesto ad intervenire dopo alcuni rimpalli in area. Il gol segnato al 9´ della ripresa portava il Progetto Intesa sul doppio vantaggio e tagliava le gambe allo Sporting che si arrendeva anzitempo e veniva surclassato dai ragazzi di "mister" Davoli che sulle ali dell´entusiasmo portavano il risultato finale sul 5-0 ed alzavano al cielo la coppa.

Fonte: Organizzazione torneo Amos Lorenzo Prandi