28 Marzo 2024

Un punto al Francani, Bagnolese ancora imbattuta

03-10-2017 19:45 - News Generiche
Mister Pietro Ferraboschi

Domina per un´ora la Bagnolese, ma non basta per sfondare il muro del Salsomaggiore (0-0). Fino al quarto d´ora della ripresa i rossoblù giocano ad una porta sola, con l´estremo parmense Andrea Bonati migliore in campo. Mister Ferraboschi sente profumo di blitz, ma quando inserisce la quarta punta (Pozzi) tutto si complica. La Bagnolese va in difficoltà, calando il ritmo del gioco ed il livello agonistico. Per la prima volta in stagione i rossoblù faticano ad imporre le proprie idee, pur comunque senza correre pericoli particolari. Nel finale marcia indietro di Ferraboschi, che si copre per difendere un punto comunque pesante ed importante. In pratica la Bagnolese ha cercato in tutti i modi il successo, ma capendo poi di rischiare ha evitato di perdere. Rossoblù senza Tavaglione, out per la botta presa venerdì sera in allenamento. Ferraboschi torna all´undici pre-Folgore Rubiera, con il solo Faye preferito a Lionetti. Terza convocazione stagionale per Raedemamshaban, dalla Juniores. Il modulo è il consueto e collaudato 4-4-2 con rombo di centrocampo: in difesa coppia centrale Bonacini-Oliomarini, in regia Fraccaro con Zampino ad ispirare Habib ed Odoro. Neppure un minuto di gioco, gran botta di Habib con Andrea Bonati che vola in angolo. A metà frazione applausi per i rossoblù, con un´azione tutta in velocità. Zampino in area trova lo spazio per concludere, ma il portiere termale si oppone. Sulla ribattuta, Habib è lesto ma calcia fuori. Scavalcata la mezzora, corner di Fraccaro. Nel cuore dell´area incornata di Bonacini, ma Andrea Bonati c´è. La Bagnolese continua a macinare azioni ed occasioni, andando vicina al vantaggio poco prima del quarto d´ora della ripresa. Lancio di Fraccaro per Odoro, il cui mezzo pallonetto esalta nuovamente il portiere del Salsomaggiore (che aveva le maglie personalizzate). A metà ripresa dentro Pozzi per Lamia, che va a fare l´esterno alto nel nuovo 4-2-4 rossoblù. La mossa non frutta gli effetti sperati, la Bagnolese perde campo e fatica a tenere palla. Attento Della Corte sulla punizione del neo-entrato Libreri, sporcata ed alzata dalla barriera. Un minuto dopo, termina la gara di Pozzi. Dentro Bucci, per cautelarsi e proteggere il punto esterno. Al Francani, la Bagnolese allunga la serie positiva. I rossoblù conservano l´imbattibilità stagionale, ora alla terza gara di fila senza prendere gol. Primo punto in campionato per il Salsomaggiore di Roberto Voltolini, che nel reggiano ha guidato Correggese, Meletolese, Bibbiano e Rolo. Pareggio su un campo difficile, per Bucci presenza numero quaranta in prima squadra.

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il tabellino della partita, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni