06 Maggio 2024

Doppio allenamento congiunto estivo

31-08-2023 18:16 - News Generiche
Martedì nel tardo pomeriggio la Juniores Under 19 Élite Regionale della Bagnolese ha sostenuto il suo primo allenamento congiunto estivo organizzato al Comunale di Cadelbosco Sotto con gli Allievi Élite del Progetto Intesa, imponendosi con un poker di reti (4-0) dopo un test dove il divario di gol sarebbe potuto essere ben più ampio a fronte delle numerose occasioni create dai rossoblù. Il prossimo allenamento congiunto estivo è stato organizzato per sabato pomeriggio, all'Argeo Bagnoli di Villa Bagno con la Juniores Nazionale del Carpi.

Ieri sera la Bagnolese di Eccellenza ha invece disputato il suo quarto ed ultimo allenamento congiunto estivo, questa volta al Fratelli Campari con il Daino Santa Croce di Prima Categoria e che in attacco si è presentato con l'ex Federico Sica. I rossoblù hanno prevalso con un tris di reti (3-0) tutto realizzato nel primo tempo con un bel sinistro di Falco, uno spunto personale di Poligani ed un gol da opportunista di Rivi in piena area, mentre complice la classica girandola di cambi nel secondo tempo, durato un pò meno della prima frazione di gioco, la contesa si è fatta maggiormente equilibrata. Serata da ex per il rientrante tecnico Simone Siligardi, che proprio al Daino Santa Croce nel 2012-2013 iniziò la sua carriera da allenatore conquistando un terzo posto in Seconda Categoria. Costretto alla tribuna per infortunio, il difensore del Daino Santa Croce Fabio Conti, in passato alla Bagnolese e figlio del presidente del club rossoblù Giuseppe Conti, non ha potuto più di tanto assaporare l'occasione di una particolare sfida da avversari ma comunque tutta in famiglia. Nel primo tempo sono stati schierati Lugli, Posponi, Guerri, Lorenzo Vezzani, Foderaro, Davide Calabretti, Poligani, Manuele Cavazzoli, Falco, Taguia, Rivi, mentre nel secondo tempo hanno giocato Giaroli, Baldini, Daniele Calabretti, Nicastro, Dallasta, Alessandro Denti, Coscelli, Lecce, Foroni, Ferrari, Maletti.