06 Maggio 2024

La Bagnolese ci mette impegno e voglia, il Rolo la chiude solo nel recupero

03-04-2024 20:03 - News Generiche
E' il Rolo a vincere il derby del Comunale (3-1), prendendosi tre punti praticamente fondamentali nella corsa alla propria salvezza. Esce comunque sconfitta a testa altissima la già retrocessa Bagnolese, che con impegno e voglia tiene aperta la gara fino ai minuti di recupero.

Primo tempo giocato a viso aperto da entrambe, nella ripresa il Rolo non è cinico nel chiuderla e soffre la generosità di una Bagnolese che non vuole mollare. Avvio emozionante, con un gol per parte già prima del quarto d'ora. Il Rolo passa al 9' con il calcio di rigore procurato e realizzato da Serroukh che spiazza Michele Giaroli, ma la Bagnolese pareggia già all'11 col tocco da sottomisura di Daniele Calabretti su angolo di Corbelli. Al 27' Rolo di nuovo in vantaggio con l'incornata di Budriesi su corner di Tamagnini, ma per il tris che mette al sicuro la vittoria, dopo le occasioni non sfruttate da Fiocchi e Lari anche per la bravura di Michele Giaroli, il Rolo deve aspettare fino al recupero, con la ripartenza avviata da Fiocchi e l'appoggio in porta del subentrato Lotti.