26 Aprile 2024
percorso: Home > news

14° Giornata Campionato di Serie D

06-12-2010 17:50 -
Seconda sconfitta casalinga di fila per la Bagnolese, con copione molto simile a quella precedente contro il Camaiore. In avvio i rossoblù meriterebbero il vantaggio, ma alla prima occasione il San Miniato Tuttocuoio segna su punizione con bomber D´Ambrosio. Nella ripresa veemente reazione della Bagnolese, che con aggressività e determinazione trova il pareggio con capitan Orlandini (al suo primo gol stagionale). Ma ancora una volta i rossoblù non riescono a conservare il risultato ed in pieno recupero si piegano ancora a D´Ambrosio. Dopo il gol il mister toscano Alvini va sotto i propri sostenitori, mentre la panchina si riversa tutta in campo ad abbracciare i compagni. Al triplice fischio il San Miniato Tuttocuoio esulta come se avesse vinto la Coppa del Mondo. Per quanto riguarda gli altri risultati oltre a quella maturata al Fratelli Campari si segnalano ben cinque vittorie esterne, tra cui quella della capolista Borgo a Buggiano a Pizzighettone mentre la Rudianese supera la Pavullese sul campo neutro e sintetico di Savignano sul Panaro in un match ricco di reti ed emozioni (2-4 il punteggio finale per i bresciani). In casa vincono Carpenedolo e Forcoli, rispettivamente contro Nuova Verolese (fanalino di coda) e Castelfranco (nell´anticipo del sabato). Solo un pareggio, tra l´altro a reti inviolate, tra Russi e Mobilieri Ponsacco. Nel prossimo turno, quello infrasettimanale dell´8 Dicembre, la Bagnolese affronterà la trasferta modenese nella tana del Castelfranco. Potete trovare il tabellino di Bagnolese-San Miniato Tuttocuoio, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata alla quattordicesima giornata nella sezione dedicata ai campionati.(Luca Cavazzoni).

Fonte: G.s. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni