16 Aprile 2024
percorso: Home > news

7° Giornata Campionato di Serie D

18-10-2010 -
Prima sconfitta esterna di questo campionato per la Bagnolese, sonoramente battuta nel punteggio finale ma non nella prestazione, dal Fiorenzuola. Il ko in terra piacentina ha veramente dell´incredibile, dato che i rossoblù avevano dominato il primo tempo ed erano riusciti ad andare al riposo in vantaggio per due reti ad una. Tra i migliori in campo il portiere locale Anelli, ma la Bagnolese ha commesso l´errore di non chiudere il match con il terzo gol che avrebbe steso il Fiorenzuola. Gravi errori individuali ed alcuni azzeccati cambi nelle file dei piacentini hanno dato vita nella ripresa ad una gara del tutto opposta, con il Fiorenzuola in grado di fare bottino pieno. Bagnolese priva degli infortunati Saccani e Greco, a cui non sono serviti i gol di Nicoletti e Pecorari. Prosegue quindi il momento difficile a livello di risultati (due punti negli ultimi quattro turni) e con una classifica che si sta facendo piuttosto delicata. Il Fiorenzuola era passato in vantaggio nella sua unica azione pericolosa del primo tempo con Rosi, ma nel giro di due minuti la Bagnolese pareggiava con un eurogol di Nicoletti e poi passava in vantaggio grazie a Pecorari. Nella ripresa tris dei piacentini con Curti, ancora Rosi e Lucci. Per quanto riguarda gli altri risultati solamente due pareggi (2-2 fra Carpenedolo e Castel San Pietro e 0-0 in Mobilieri Ponsacco-Pizzighettone) e ben quattro successi esterni grazie alle vittorie di Borgo a Buggiano, Forcoli, Pavullese e Rudianese. In classifica comanda il solitario Borgo a Buggiano, che ha sbancato il terreno del Mezzolara, dietro di un punto la Pavullese. Bagnolese ferma a quota nove, dove, alle soglie dei play out, c´è un´autentica ammucchiata di squadre, dato che i rossoblù sono a braccetto di Rudianese, Pontedera, Russi e Mobilieri Ponsacco. Nel prossimo turno la Bagnolese affronterà al Fratelli Campari il Russi in uno scontro diretto in chiave salvezza che diventa di fondamentale importanza. I ravennati sono reduci da due sconfitte di fila contro Forcoli e Pavullese, hanno gli stessi punti dei rossoblù e non hanno mai pareggiato. Potete trovare il tabellino di Fiorenzuola-Bagnolese, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata alla settima giornata nella sezione dedicata ai campionati.(Luca Cavazzoni).

Fonte: G.s. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni