26 Aprile 2024
percorso: Home > news

8° Giornata Campionato di Serie D

25-10-2010 -
La Bagnolese torna al successo dopo quattro giornate e lo fa superando il Russi con una prova tutto cuore e spirito di sacrificio. I rossoblù fanno bottino pieno al cospetto di una diretta concorrente nella lotta per non retrocedere, trovando entrambi i gol nella ripresa. Primo tempo con il Russi sospinto dall´incontenibile Melandri, ma dopo l´intervallo mister Vacondio azzecca i cambi e gli inserimenti di Spadacini e Marchese cambiano il volto alla gara. Proprio a Marchese viene annullato un gol per dubbio fuorigioco al quarto d´ora del secondo tempo, cinque minuti più tardi sblocca il risultato il capitano Fornaciari. Chiude il conto il rientrante Greco, che al 39° ribadisce in rete il calcio di rigore che il giovane portiere Berdondini gli aveva precedentemente respinto. La Bagnolese trova così tre punti d´oro che collocano i rossoblù due lunghezze sopra la zona play out a braccetto con il Pontedera che ha battuto di misura il Mezzolara. Per quanto riguarda gli altri risultati l´unica vittoria esterna è quella del Fiorenzuola (0-2) a Castel San Pietro. In vetta c´è il sempre più lanciato Borgo a Buggiano, che ha vinto il derby tutto toscano contro il San Miniato Tuttocuoio. Tre i pareggi, nelle gare Rudianese-Mobilieri Ponsacco, Pizzighettone-Camaiore e nel derby modenese fra Pavullese e Castelfranco. Le uniche due formazioni ancora imbattute restano le due toscane Borgo a Buggiano e Camaiore. Nel prossimo turno la Bagnolese affronterà la trasferta in terra bresciana contro la Nuova Verolese, fanalino di coda del campionato. Potete trovare il tabellino di Bagnolese-Russi, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata all´ottava giornata nella sezione dedicata ai campionati.(Luca Cavazzoni).

Fonte: G.s. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni