27 Aprile 2024

Memorial Chiari, la Juniores chiude al quarto posto

11-09-2018 19:42 - News Generiche
Logo Virtus Bagnolo

Il gradino più basso del podio sfugge alla Bagnolese Juniores, che chiude così al quarto posto la propria avventura nel memorial Corrado Chiari. I baby rossoblù perdono la finale di consolazione contro la Langhiranese (0-2), disputata al Bedogni di Bibbiano come l´intera kermesse giovanile. Un risultato che non rende giustizia ai ragazzi del tandem Fabiano Filianti-Vittorio Rosato, che nella ripresa hanno letteralmente dominato. Sotto di un gol all´intervallo, la compagine griffata Virtus Bagnolo ha poi creato una manita di occasioni per poter segnare. Tanta mole di gioco ed impegno non è però bastata, la Bagnolese Juniores ha poi buscato il bis in contropiede essendo sbilanciata a cercare quello che sarebbe stato almeno un meritato pareggio. Ai baby rossoblù restano indigeste le compagini parmensi, dato che la semifinale era stata persa contro il Carignano. Più in generale resta il comunque positivo cammino dell´undici della coppia Fabiano Filianti-Vittorio Rosato, grande protagonista in un torneo dall´alto tasso qualitativo e di difficoltà. Per la prima volta in questo pre-campionato la formazione targata Virtus Bagnolo non ha trovato la via del gol, ma ha comunque sempre mostrato incoraggianti e positivi miglioramenti sotto l´aspetto dell´assemblamento di un gruppo completamente nuovo.

"Il punteggio finale non deve trarre in inganno" specifica Vittorio Rosato, uno dei due allenatori "dato che ci penalizza troppo. Nel primo tempo siamo andati un pò malino, guardavamo giocare gli avversari e ci siamo ritrovati sotto. Nella ripresa abbiamo dominato, come confermano le cinque occasioni da gol costruite ma non finalizzate. Il raddoppio è arrivato su loro contropiede, dato che stavamo attaccando. Abbiamo provato delle cose nuove, qualcosa è andato e qualcosa no".