20 Aprile 2024

Palo di Lamia e gol regolare annullato a Zampino, Bagnolese ko

29-03-2018 19:33 - News Generiche
Clamoroso il palo colpito da Lamia nel primo tempo, un episodio che poteva cambiare la gara

Pasqua amara per la Bagnolese, che al Fratelli Campari perde contro la SanMichelese dell´ex Bernardo (0-2). Inutile girarci intorno, causa assenze i rossoblù sono in difficoltà. Però gli uomini di Ferraboschi hanno dato il massimo, specie nel primo tempo dove meritavano il vantaggio. Non bastavano gli infortuni, a voltare le spalle alla Bagnolese anche alcuni episodi chiave del match. Rossoblù senza Meneghinello, Montorsi e Piermattei, dalla Juniores ecco Calabretti, Esposito e Civita (alla prima chiamata in assoluto). L´ex Ferraboschi conferma il 4-4-2 con rombo di centrocampo: in difesa coppia centrale Bonacini-Oliomarini, in regia Fraccaro con Arrascue ad ispirare Habib e Zampino. Ci prova Fraccaro su punizione dal limite, fuori di poco. Prima del riposo cross dal fondo dell´ex Habib, Arrascue allunga, gran botta di Lamia che da sottomisura si stampa contro il palo. Ripresa, al quarto d´ora fuori Arrascue e dentro Rizzo (reduce da un´influenza). Ma ecco la doccia fredda: Bagnolese sotto per l´inzuccata di Caselli su corner di Rinieri. I rossoblù provano a reagire, ma tocca all´ex Della Corte smanacciare sopra la traversa un´insidioso piazzato di Rinieri. Ferraboschi si gioca il tutto per tutto: cambio Calabretti-Odoro (al rientro da una contrattura) e Bagnolese con il 4-2-4. Finale a trazione super-anteriore: dentro anche Pozzi, oltre a Bonacini spedito a fare il centravanti. Pareggia Zampino, ma per Roberta Russo è fuorigioco. Della Corte va in area sul corner di Lionetti, in contropiede i rossoblù buscano il bis firmato Zocchi a porta vuota. Si ferma a sei la serie utile dell´undici di Ferraboschi, che proveniva tra l´altro da due pareggi di fila. Bagnolese scivolata ora al quinto posto, dopo la seconda sconfitta interna dell´annata. Ora i rossoblù non vincono e non segnano al Fratelli Campari da ben quattro gare di fila, la SanMichelese si conferma bestia nerissima (mai battuta nella propria storia dalla Bagnolese).

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il tabellino della partita, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni