29 Marzo 2024

Rammarico Juniores, buttati via due gol di vantaggio

23-02-2020 08:55 - News Generiche
Lasha Shashviashvili aveva spaccato l'equilibrio contro il Felino

Si fa rimontare un doppio vantaggio la Bagnolese Juniores, costretta poi ad accontentarsi di un punto contro il Felino (2-2). Al Comunale Nuovo di Cadelbosco Sopra i baby rossoblù scappano con un micidiale uno-due, ma poi si fanno acciuffare da due azioni da palla inattiva. I ragazzi di Emiliano Genitoni sbloccano la contesa con Lasha Shashviashvili, che prestato dalla prima squadra sfrutta una leggerezza del portiere parmense e sigla il suo primo centro stagionale. Sulle ali dell'entusiasmo la compagine targata Progetto Intesa raddoppia con Elio Liborio Appiah su distrazione della retroguardia ospite, insaccando il suo terzo sigillo annuale. Sembrerebbe un pomeriggio di gloria per la Bagnolese Juniores, infilzata però alle soglie dell'intervallo e poi anche nella ripresa. Ai baby rossoblù mancavano per infortunio Filippo Pini e Nicola Manzotti, ma al termine dello scontro diretto nella volata per il secondo posto mantengono la medesima collocazione in classifica a braccetto proprio con il Felino. Quarto risultato utile di fila per i ragazzi di Emiliano Genitoni che non subivano gol da tre turni, inoltre finora in casa avevano pareggiato solamente con il Real Val Baganza nel turno d'esordio del torneo e preso due reti unicamente dalla capolista e corazzata Piccardo Traversetolo. La formazione griffata Progetto Intesa si conferma miglior difesa del girone, fermando un avversario molto forte come il Felino che proveniva da cinque successi consecutivi, aveva sempre vinto nel nuovo anno, non buscava gol da due giornate e vanta il secondo miglior attacco del campionato dopo quello della Piccardo Traversetolo.

"Il risultato di parità è comunque quello più giusto" ammette con tutta onestà mister Emiliano Genitoni "anche se nel finale abbiamo avuto due o tre occasioni per andarla a vincere. C'è tanto rammarico per essere stati in vantaggio di due reti, a quel punto ci eravamo fatti la bocca buona. Abbiamo preso due gol, di cui nessuno su azione. Il Felino ci ha però affrontati in modo ben accessoriato, schierando fin dall'inizio un paio di elementi che sono dei titolari in prima squadra. Era uno scontro diretto e siamo ancora lì, questo è senz'altro positivo. All'andata il Felino ci era stato superiore, mentre ieri abbiamo giocato alla pari una gara molto equilibrata. Ora dobbiamo provare a passare indenni l'ostacolo Piccardo Traversetolo, poi ci toccherà un calendario con partite decisamente alla nostra portata. Ci proveremo fino in fondo, vogliamo dire la nostra".

Nella sezione dedicata ai campionati, potete trovare il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.