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REGGIANA GOURMET
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Sito internet http://www.reggianagourmet.com/
Pastai Artigiani
In vent´anni Reggiana Gourmet ne ha fatto di strada. Eppure la qualità del sapore e il rispetto per un´alimentazione naturale e genuina sono valori mai venuti meno. La chiave di successo dell´azienda è quella di lavorare costantemente su due livelli. Il primo è l´innovazione: lo stabilimento di Bagnolo in Piano è un laboratorio di oltre 2000 mq attrezzato con i più sofisticati impianti presenti sul mercato. Grazie al continuo investimento sulle tecnologie si è potuto contenere sempre più i costi di produzione, aumentando i picchi di capacità produttiva e le garanzie in termini di sicurezza e salubrità, senza intaccarne minimamente la qualità. Il secondo livello è la salvaguardia di una passione artigiana che pone l´accento sulla genuinità delle materie prime, sulla lavorazione tradizionale, sui tempi lenti che questa richiede: tutte quelle accortezze che non possono essere industrializzate e richiedono la mano dell´uomo (scegliere uno ad uno gli ingredienti migliori per il ripieno, cuocere il soffritto evitando miscele già pronte e prediligendo invece il lardo e la cipolla più saporiti, portare il formaggio alla giusta stagionatura e grattugiarlo sul momento...) sono state mantenute, senza preoccuparsi dei tempi e dei costi maggiori, ma solo della qualità. Non si elimina niente di quello che può fare la differenza.
Via G. Ferraris, 3
42011 Bagnolo in Piano (RE)
In vent´anni Reggiana Gourmet ne ha fatto di strada. Eppure la qualità del sapore e il rispetto per un´alimentazione naturale e genuina sono valori mai venuti meno. La chiave di successo dell´azienda è quella di lavorare costantemente su due livelli. Il primo è l´innovazione: lo stabilimento di Bagnolo in Piano è un laboratorio di oltre 2000 mq attrezzato con i più sofisticati impianti presenti sul mercato. Grazie al continuo investimento sulle tecnologie si è potuto contenere sempre più i costi di produzione, aumentando i picchi di capacità produttiva e le garanzie in termini di sicurezza e salubrità, senza intaccarne minimamente la qualità. Il secondo livello è la salvaguardia di una passione artigiana che pone l´accento sulla genuinità delle materie prime, sulla lavorazione tradizionale, sui tempi lenti che questa richiede: tutte quelle accortezze che non possono essere industrializzate e richiedono la mano dell´uomo (scegliere uno ad uno gli ingredienti migliori per il ripieno, cuocere il soffritto evitando miscele già pronte e prediligendo invece il lardo e la cipolla più saporiti, portare il formaggio alla giusta stagionatura e grattugiarlo sul momento...) sono state mantenute, senza preoccuparsi dei tempi e dei costi maggiori, ma solo della qualità. Non si elimina niente di quello che può fare la differenza.
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42011 Bagnolo in Piano (RE)
E-mail
info@reggianagourmet.com
recapiti / contatti
Tel. +39 0522 951658
Fax. +39 0522 953691
L´azienda si trova nel villaggio industriale di Bagnolo in Piano, raggiungibile dal casello di Reggio Emilia dell´Autostrada del Sole A1 (da cui dista 5 Km) attraverso la strada provinciale Reggio-Novellara.
E´ anche raggiungibile dal casello di Reggiolo-Rolo dell´Autostrada del Brennero A22 (da cui dista 28 Km) attraversando i comuni di Reggiolo e Novellara
Fax. +39 0522 953691
L´azienda si trova nel villaggio industriale di Bagnolo in Piano, raggiungibile dal casello di Reggio Emilia dell´Autostrada del Sole A1 (da cui dista 5 Km) attraverso la strada provinciale Reggio-Novellara.
E´ anche raggiungibile dal casello di Reggiolo-Rolo dell´Autostrada del Brennero A22 (da cui dista 28 Km) attraversando i comuni di Reggiolo e Novellara