percorso: Home > news > News Generiche

Reti inviolate con il Pallavicino, la Bagnolese deve accontentarsi di un punto

19-02-2018 07:06 - News Generiche
Della Corte, decisivo per evitare una beffa col Pallavicino

Pareggio senza reti per la Bagnolese, inibita dal terreno inzuppato ed ai limiti della praticabilità. Secondo risultato utile di fila per i rossoblù, che contro il Pallavicino devono però accontentarsi di un punto (0-0). Fino alla mezzora della ripresa è l´undici di Ferraboschi a fare la gara, ma quello che sarebbe un vantaggio meritato non arriva. La Bagnolese non concretizza alcune interessanti occasioni, oltre a richiedere un rigore sull´acrobazia di Zampino. L´affrettato rosso diretto a Bonacini rischia di mandare in tilt i rossoblù, che ringraziano Della Corte ed i legni della propria porta. La compagine di Ferraboschi mantiene il terzo posto solitario, cancellata la precedente ed opaca prova casalinga contro il Salsomaggiore. Bagnolese senza Calabretti, Montorsi e Rizzo, tutti fuori per infortunio. Lamia c´è nonostante la recente influenza, dalla Juniores ecco Raedemamshaban, Piermattei ed Asuenimhen. Rossoblù con il 4-4-1-1: in difesa coppia centrale Bonacini-Oliomarini, esterni di centrocampo Lionetti ed Odoro, a pungere Zampino a sostegno di Habib. L´unico sussulto del primo tempo verso metà frazione, con forse la più netta occasione per i ragazzi di Ferraboschi. Odoro pesca Habib solo in area, sinistro da buona posizione sull´ex Fanfulla Spadi in disperata uscita (e tra i pali al posto di Dondi, squalificato). Ripresa, al quarto d´ora episodio contestato. Cross di Bonacini, sforbiciata volante di Zampino che cozza sul braccio dell´ex Lentigione Rieti in piena area. Traversone di Meneghinello, si avvita di testa Oliomarini che manda di poco sul fondo. Cambio Faye-Fraccaro, la Bagnolese passa al 4-3-3 con Zampino ed Odoro alzati ai fianchi di Habib. Scavalcata la mezzora, ecco l´espulsione di Bonacini. L´intervento è sia su Tommasini che sul pallone, ma per Medri è fallo da ultimo uomo. Sulla successiva punizione vola Della Corte d´istinto su Mosca, poi rossoblù graziati dalla traversa presa in tap-in da Rieti. Ferraboschi non arretra, dentro Asuenimhen per Odoro e Bagnolese con il 4-3-2 nonostante l´inferiorità numerica. Gran colpo di reni di Della Corte sulla girata ravvicinata di Corbari, con sfera in angolo. Quasi allo scadere altro brivido per i rossoblù, salvati dal palo ancora su Rieti. Rigurgito d´orgoglio in pieno recupero, con la staffilata su punizione di Meneghinello alzata da Spadi sopra la traversa. Sperava di vincere sopratutto Luca Lionetti, per farsi in campo il regalo di compleanno (ha compiuto gli anni martedì scorso, auguri!!!). Tra andata e ritorno altrettanti pareggi con i parmensi, ma anche una massiccia dose di recriminazioni in entrambe le partite.

Nella sezione dedicata ai campionati potete trovare il tabellino della partita, il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.