19 Aprile 2024

Strepitosa Juniores nel debutto al memorial Chiari, stesa la Folgore Rubiera con un poker

29-08-2017 18:58 - News Generiche
Logo Tricolore Reggiana

Ottimo risultato per la Bagnolese Juniores, nell´esordio di ieri sera al memorial Corrado Chiari. Successo netto dei baby rossoblù (4-0), mai messi in apprensione dalla Folgore Rubiera al Bedogni di Bibbiano. L´unico brivido, per i ragazzi di Montecchi, nel corso del primo tempo, quando un rilancio svirgolato ha colpito la parte alta della traversa. Il punteggio era allora ancora di reti inviolate, ma se non fosse stato per quel "finto" tiro la compagine griffata Tricolore Reggiana non avrebbe concesso nessuna conclusione verso la propria porta. Un quarto d´ora scarso di gioco e per la Bagnolese, schierata con il 4-3-3, è già vantaggio. A firmarlo Asuenimhen, che conquista palla sull´incrocio dell´area di rigore, salta tre uomini e poi a tu per tu con il portiere avversario insacca con un preciso rasoterra. Il raddoppio dopo poco: ancora un´azione travolgente di Asuenimhen, che semina tutti e appena entrato in area serve Osei Baah che libero segna di precisione con il piattone destro. Il secondo tempo è di totale controllo per i boys di Montecchi, che nei minuti finali arrotondano il punteggio. Aiello sigla infatti una doppietta, dopo interessanti spunti in area di rigore. Nella prima circostanza sceglie un piatto sinistro, il bis matura con un tiro forte e preciso di destro e a fil di palo. Ovviamente anche piedi per terra, la Bagnolese deve crescere parecchio. Occorrerà ricercare più collegamenti tra i reparti, difesa già piuttosto solida, centrocampo da registrare ed attacco che deve calarsi nella mentalità del sacrificio difensivo. Nota importante quella legata ai cambi, che hanno dato linfa nuova ad una squadra che sembrava sulle gambe. Insomma, da parte di tutti c´è stato il giusto ed apprezzato spirito. Tra i migliori in campo, Del Prete e Raedemamchabam. Buona la prima per mister Francesco Montecchi, che però sprona i suoi: "Dobbiamo crescere sotto l´aspetto del sacrificio, inteso come aiuti in fase difensiva. Dobbiamo crescere nella fase di gestione della palla, siamo infatti troppo frettolosi quando l´abbiamo noi tra i piedi. Ci sarà tempo per sistemare tutto, almeno speriamo". Per accedere alle semifinali, venerdì sera contro il Montecchio ci saranno due risultati a disposizione. E sulla tribuna del Bedogni di Bibbiano c´era anche Romano Ferretti. Il direttore generale della Bagnolese è rimasto positivamente impressionato dalla prima uscita amichevole: "Per un gruppo completamente nuovo, si tratta di certo di una bella iniezione di fiducia. Siamo solamente all´inizio, ma direi che sotto l´aspetto del lavoro abbiamo imboccato la strada giusta". (Luca Cavazzoni)

Fonte: G.S. Bagnolese Asd - Luca Cavazzoni