18 Aprile 2024

Un gol per tempo per la Juniores, la pratica Terme Monticelli è risolta

08-12-2019 11:35 - News Generiche
Primo squillo annuale per Nicola Manzotti in gol contro il Terme Monticelli in apertura di ripresa

Vittoria doveva essere, vittoria è stata per la Bagnolese Juniores. Missione compiuta per i baby rossoblù, che sul campo B del Levantini di Lentigione vanno a fare bottino pieno al cospetto del fanalino di coda Terme Monticelli (1-2). Terzo successo di fila per i ragazzi di Emiliano Genitoni, ora in serie utile da quattro turni. Il terreno ai limiti della praticabilità non aiuta la compagine targata Progetto Intesa, che però allunga l'ottimo momento issandosi nel gruppone delle seconde in classifica dietro l'imprendibile capolista Piccardo Traversetolo. Primo tempo più che discreto da parte della Bagnolese Juniores, con protagonista Samuele Aimi nel colpire un palo su punizione e poi sbloccando la gara di testa su calcio d'angolo (ora miglior realizzatore dei baby rossoblù con tre centri, dopo la doppietta contro la Polisportiva Il Cervo). Ad inizio ripresa la pratica sembra già archiavata grazie al bis di Nicola Manzotti (primo sigillo stagionale) che trova il corridoio giusto su imbucata di Elio Liborio Appiah, ma i ragazzi di Emiliano Genitoni si rilassano un pò mentalmente. Dopo aver buscato gol a metà ripresa, la formazione griffata Progetto Intesa soffre un pò nel finale ma controlla la voglia di rivalsa e le motivazioni di un Terme Monticelli che in settimana aveva inserito giocatori nuovi dal mercato invernale.

"Per un'ora non abbiamo concesso neppure un tiro in porta" sottolinea mister Emiliano Genitoni "poi il gol ha un pò galvanizzato il Terme Monticelli. Noi abbiamo un pò smesso di giocare come se fossiamo stati intimoriti, ma l'aspetto più importante era riuscire a portare a casa la vittoria. La classifica ci sorride, dobbiamo continuare a preparare partita per partita. Da qui alla sosta proveremo a fare più punti possibili, per stare agganciati e capire cosa realmente potrebbe succedere. C'è una Piccardo Traversetolo che sposta gli equilibri ed è attrezzata per fare un torneo a parte, ma per il resto è tutto in gioco ed in bilico".

Nella sezione dedicata ai campionati, potete trovare il quadro completo dei risultati e la classifica aggiornata.