Secondo allenamento congiunto estivo, la Juniores Nazionale recupera ben tre reti alla pari-categoria Correggese

04-09-2022 09:20 -

Scoppiettante e molto ricco di gol il secondo allenamento congiunto estivo della Juniores Nazionale della Bagnolese (3-3), organizzato ieri pomeriggio al Borelli di Correggio contro i pari-categoria della Correggese. I baby rossoblù iniziano il galoppo col piede decisamente sbagliato, infatti la Juniores Nazionale dei biancorossi si porta avanti di ben tre reti. Nella ripresa c'è però la grandissima reazione dei ragazzi di Matteo Mazzoli, che nel giro di una manciata di minuti accorciano con Zannetti, riaprono la sgambata con Ferrari e poi la impattano con Lusha. La prossima settimana la compagine affiliata al Progetto Intesa sarà in campo per altri due test, precisamente martedì con la Juniores Regionale del Montecchio e sabato con la Juniores Nazionale del Salsomaggiore.

"Siamo partiti decisamente male - ammette l'allenatore Matteo Mazzoli - infatti abbiamo faticato ad imporre il nostro gioco. Sotto di tre gol, nella ripresa c'è stata una grande reazione. In appena sei minuti abbiamo rimediato al pesante passivo, questo è sicuramente di buon auspicio pur trattandosi comunque di un allenamento congiunto. Per ora c'è solo da continuare a lavorare, per andare a migliorare quelle cose che sono da correggere. Il girone di campionato? Come composizione è sulla falsariga di quello della prima squadra di Serie D, di certo ci attende un torneo tosto. In ogni partita ci sarà da battagliare, il livello generale delle squadre avversarie è piuttosto alto. Sarà una stagione difficile, ma attraverso il lavoro sul campo cercheremo di farci trovare pronti in ogni gara".