19 Aprile 2024

Passivo pesante ma segnali più che incoraggianti dall'allenamento congiunto col Colorno

13-08-2022 19:18 - News Generiche
L'ingresso in campo con la Bagnolese in maglia rossoblù (fonte pagina Facebook del Colorno)
Nella sua seconda sgambata estiva, la Bagnolese cade pesantemente come punteggio al cospetto del Colorno (4-1). L'allenamento congiunto in terra parmense organizzato al Comunale si è articolato su tre tempi, con i rossoblù che in mattinata hanno ceduto solamente nell'ultima mezzora all'ambiziosa compagine che milita in Eccellenza.

Gli uomini di Claudio Gallicchio hanno chiuso in vantaggio il primo tempo da 45 minuti col gol di Cristian Tzvetkov, ma per poi essere raggiunti nel secondo tempo sempre di 45 minuti dal timbro dell'ex Reggiana e Lentigione Altinier. Nel terzo tempo durato una sola mezzora spazio a tanti juniores, con la Bagnolese che ha incassato tre reti di cui un'altra ancora a firma Altinier.

Sono rimasti a riposo precauzionale Auregli, Capiluppi e Marani, mentre ora i rossoblù godranno di un paio di giorni di riposo in concomitanza col Ferragosto. La preparazione estiva per la prossima stagione di Serie D riprenderà martedì 16, con possibile nuovo test tutto in famiglia per giovedì 18.