29 Marzo 2024

Serie D, due gol per parte nell'allenamento congiunto tutto in famiglia

05-09-2021 18:34 - News Generiche
Una fase dell'allenamento congiunto tutto in famiglia
Bagnolo in Piano. Due gol per parte nell'allenamento congiunto tutto in famiglia che la Bagnolese ha giocato sul campo principale del Fratelli Campari, tra l'altro in coincidenza con la chiusura della quarta settimana di preparazione estiva per l'ormai sua imminente seconda stagione di fila in Serie D.

E' stato il nuovo mister Lauro Bonini a suddividere l'intero gruppo a sua disposizione in due compagini contrapposte, in un primo tempo da 45' ed una ripresa da 40 minuti.

Subito in rete l'undici in maglia gialla con Leonardi, ma a ristabilire la parità per i rossoblù è Marani su calcio di rigore. Nella ripresa va in vantaggio la squadra rossoblù con Riccelli, ma poco più tardi i gialli trovano il definitivo 2-2 su autogol.

Buon allenamento e ritmi sostenuti nonostante il caldo, il test è stato diretto da Enrico Lusetti.