percorso: Home > news > News Generiche

Serie D, senza reti l'allenamento congiunto del Borelli

10-09-2021 07:13 - News Generiche
Una fase di gioco dell'allenamento congiunto di mercoledì sera
Correggio (Reggio Emilia). Nel primo allenamento congiunto contro un avversario di pari-categoria, la Bagnolese impatta con la Correggese (0-0). Senza reti quindi l'ultimo galoppo estivo sostenuto al Borelli di Correggio, dove il nuovo mister Lauro Bonini ha ruotato tutti gli elementi a disposizione. In avvio i rossoblù hanno un pò patito la smania di mettersi in mostra dei biancorossi, prendendo però sia il predominio del campo che del gioco nella parte finale del primo tempo. Più occasioni nella ripresa, la Bagnolese concede qualcosina in contropiede ma scheggia la traversa con Dembacaj e fallisce un gol fatto con Sidibe. La nota negativa è l'infortunio alla caviglia sinistra capitato a Leonardi, che in attesa della radiografia tiene in ansia la Bagnolese. L'episodio intorno alla mezzora del secondo tempo in seguito ad un contrasto con Mazzotti, ma le urla dell'attaccante rossoblù nel silenzio del Borelli chiuso al pubblico lasciano presagire poco di confortante.

Correggese-Bagnolese0-0
Correggese: Mora, Mantovani, De Santis, Guglielmi, Padovani, Cavallari, Emanuele Galli, Roma, Fioretti, Calì, Ba. Nella ripresa sono entrati: Malaguti, Mazzotti, Cinelli, Enrico Galli, Pasquini, Rota, Riccò, Notari, Manuzzi, Babatunde, Forte, Landini, David Armeno, Tosi. Allenatore: Graziani.
Bagnolese: Corradi, Davide Calabretti, Mhadhbi, Buffagni, Bertozzini, Dembacaj, Cortesi, Lombardo, Leonardi, Guerra, Bocchialini. Nella ripresa sono entrati: Casoli, Sidibe, Daniele Calabretti, Rustichelli, Gareri, Romanciuc, Marani, Capiluppi. Allenatore: Bonini.
Arbitro: Lusetti di Reggio Emilia.
Note: Si è giocato a porte chiuse.